image-02-02-22-01-48

Создание и ферментирование иван-чая

Без рубрики

О курсе

Я собрала для вас полную информацию по приготовлению иван-чая и ферментации чайных компонетов в ёмком и практичном текстовом курсе. Вам не нужно ждать выхода новой лекции или слушать аудио/видео — уделите сегодня время на изучение информации, а завтра отправляйтесь в поле за листом и приступайте к сотворению своего прекрасного, душевного и полезного чая для всей семьи.

Теперь каждый сможет сотворить чай из даров леса своими руками!

P.S. При возникновении уточнений по теме лекции/курса, прошу вас, уважаемые студенты, связываться со мнойпо эл.почте afadeeva@list.ru

Чему вы научитесь?

  • - Ферментация и ее виды
  • - Условия, необходимые для ферментации
  • - Процесс создания иван-чая
  • - История иван чая и его свойства
  • - Как сделать брикет из иван-чая в стиле пуэр
  • - Рецепт простейшего способа сотворения чая, справится даже ребенок
  • - Рецепт кваса с кипреем
  • - Что лучше НЕ ферментировать
  • - Особенности ферментации аронии, яблони, вишни и др.

Содержание курса

Сотворениее чая от А до Я
Объёмная методичка, в которой вы узнаете все необходимое для того, чтобы создать свой чай из трав.

  • Ферментация и технология производства чая, свойства иван-чая
    00:00